Artigos sobre: SUCESSÃO

Os cotitulares podem movimentar ou fazer resgate na conta de investimentos da offshore?

Os cotitulares só podem movimentar ou fazer resgates na conta de investimentos da offshore se eles também forem nomeados como diretores da empresa. Essa condição se assemelha a uma figura de sócio da empresa, que, embora seja beneficiário de uma eventual sucessão patrimonial, não está autorizado a operar as contas do negócio como um diretor que trabalha e assina pelo dia a dia daquela empresa. Em geral, o sócio que também exerce a função do diretor, é o dono do dinheiro.

Atualizado em: 06/06/2023