Artigos sobre: LEI DAS OFFSHORES

O Imposto para atualização de investimentos à alíquota de 8% pode ser pago antecipadamente? Quando?

Sim, pode. Você tem até 31/05/2024 para realizar o pagamento.

Os ativos devem ser atualizados a valor de mercado em 31 de dezembro de 2023 para incidência de 8%. A variação positiva será compreendida entre a data de aquisição de cada ativo e a data de 31 de dezembro de 2023. Os ativos precisam existir desde 31 de dezembro de 2022.

Atualizado em: 11/04/2024